/ Статьи / Постройка домов из газоблока

Постройка домов из газоблока

В статье подробно рассмотрим все этапы постройки дома из газоблока под ключ.

Строительство дома из газоблока является одним из наиболее популярных и востребованных методов в современной строительной отрасли. Газоблок – это материал, созданный на основе силикатного песчаника со специальными добавками, которые придают ему легкость и прочность одновременно. По сравнению с традиционными материалами, такими как кирпич или щебень, газоблок обладает рядом преимуществ, которые делают его идеальным выбором для строительства дома. Тем, кто планирует построить дом из газоблока под ключ, будет полезно узнать самую подробную информацию по всем этапам строительства. И в этом вам поможет новая статья на сайте нашей компании, СК «РОСТ».

Все этапы постройки дома из газоблока

Перед началом строительства необходимо провести проектные и инженерные изыскания. Этот этап подразумевает разработку чертежей и планов будущего дома, а также составление сметной документации. Также на данном этапе определяются геометрия и конструкция самого дома, а также разрабатывается план размещения коммуникаций.

После завершения проектных работ начинается сам процесс строительства. Первым шагом является подготовка площадки под строительство. Данная стадия работ включает в себя очистку территории от растительности, копку ям под фундамент и проведение коммуникаций. Далее следует возведение фундамента, тип которого определяется в зависимости от грунтовых условий.

После сооружения основания возводится несущая конструкция из газоблоков. Газоблоки крепятся с помощью специального клея или раствора на основе цемента, который обеспечивает прочность и устойчивость стен. Важным моментом является правильное выравнивание и контроль качества укладки блоков для достижения требуемой прочности и геометрии стен. Качественно построить дом из газоблока по доступной цене вам всегда готовы помочь специалисты нашей компании!

После возведения несущих стен производится установка окон и дверей, а также проводится монтаж кровли и внешней отделки. Кровля может быть выполнена как из мягкой, так и из жесткой кровельной плиты. Внешняя отделка дома из газоблока может быть выполнена различными материалами, такими как штукатурка, клинкерный кирпич, декоративная штукатурка и другие.

После завершения работ по внешней отделке начинается внутренняя отделка дома. Это включает в себя укладку полов, установку сантехнического оборудования, электрики, отделку стен и потолков, а также установку дверей и окон. Важным моментом является установка системы отопления и вентиляции, которая обеспечит комфортное проживание в доме.

После завершения работ по внутренней отделке производится приемка объекта и оформление всех необходимых документов. Важно отметить, что каждый этап строительства должен выполняться квалифицированными специалистами с использованием современного оборудования и строительных технологий. Это гарантирует надежность и долговечность конструкции и обеспечивает высокое качество строительных работ. Качественно построить дом из газоблока под ключ по доступной цене поможет сотрудничество с СК «РОСТ»!

Звоните 8 (863) 241-70-90 или +7 (906) 186-11-66, пишите 61@rost-sk.com

Поделитесь этой информацией со своими друзьями: